Рекомендации по питанию для регулирования приступов тревоги из-за пищи

Рекомендации по питанию для регулирования приступов тревоги из-за пищи

Генерализованные приступы тревоги иногда не имеют смысла. Он может ударить по одному в любой момент. Многие люди страдают от этого типа приступов, особенно после приема пищи. Человек испытывает, развитие тревоги сразу после еды. Эта статья проливает свет на связь между генерализованным приступом тревоги и пищей, его симптомами и предложенной диетой для регулирования приступов тревоги из-за пищи.

Причины генерализованных приступов тревоги после еды:

Исследования, посвященные генерализованному приступу тревоги, не связывают прием пищи как причину развития тревожности. Можно только догадываться, что еда является основной причиной приступа тревоги.

Симптомы приступов генерализованной тревоги после еды

Ощущения из за еды:

Симптомы генерализованных приступов тревоги в основном наблюдаются у людей, страдающих паническими атаками. Это вызвано физическими ощущениями, которые происходят в организме после употребления пищи. Например:

  • Боль в груди: например, гипервентиляция и беспокойство могут вызвать боль в груди, даже еда может вызвать ее. Когда пища потребляется, она попадает поперек груди, когда она находится на своем пути вниз. Незначительная боль в груди развивается от ощущения сытости. Боль в груди также является триггером паники, поэтому она также может привести к беспокойству.
  • Учащенное сердцебиение: Сердцебиение запускается от определенных продуктов питания, что является сознанием вашего сердца и ощущением быстрого сердцебиения или пропущенного удара. Некоторые врачи связывают его с сахаром, натрием и углеводами, но нет четких доказательств того, что пища вызывает сердцебиение. Также неясно, влияет ли это на некоторых людей в одни дни и не влияет на другие. В основном считается, что это сочетание тревоги настоящего беспокойства и пищи. Однако ни одна из причин пока не совсем ясна. Они считаются безопасными до тех пор, пока сердцебиение не станет быстрым, что может вызвать тревогу.
  • Головокружение и ощущение сытости: существует высокая тенденция организма замедляться после употребления пищи. Много раз его также называют пищевой комой. Когда у вас есть тревога и паническая атака, будут изменения в том, как вы себя чувствуете, такие как легкомыслие, которое может вызвать тревогу. Можно даже не осознавать, когда они становятся легкомысленными или утомленными, но тело будет знать немедленное изменение, которое приведет к большему беспокойству.
  • Расстройство желудка: технически, это не физический симптом, расстройство желудка может начаться, когда вы начинаете есть. Это также может привести к проблемам: дискомфорт желудка, боли в груди, вздутие живота и многие другие вопросы, которые могут вызвать беспокойство. Есть теории, которые указывают на то, что беспокойство заставляет организм плохо переваривать пищу, что приводит к еще большему расстройству желудка. Именно по этой причине беспокойство прекращается после употребления большего количества пищи.
  • Пищевая чувствительность: чувствительность определенной пищи может вызвать раздражительность, беспокойство или другие эффекты, такие как изменение настроения. Причиной повышенной чувствительности пищевого продукта являются такие добавки, как искусственный ароматизатор, консервант или пищевой краситель, который добавляется в него. Некоторые люди испытывают физическую реакцию, когда чувствительность развита, это может вызвать сдвиг в настроении, а также беспокойство.
Читайте также:
Рейки для лечения депрессии и тревоги

Есть много других физических ощущений, которые также могут возникнуть. Люди, у которых есть чувствительность к определенной пище, могут испытывать другие симптомы, которые вызывают беспокойство.

Кто-то, у кого есть диабет, также будет иметь физические ощущения. Одно которое употреблять кофеин может также пострадать от увеличенного сердцебиения с различными другими физическими симптомами. Все эти факторы могут способствовать возникновению тревожности.

Генерализованная тревога и кишечник (второй мозг)

Мозг контролирует переваривание пищи. Наряду с мозгом, даже нервная система и другие гормоны, выделяемые в кишечнике, контролируют переваривание пищи. Еще до того, как вы начнете есть, сигнал передается от мозга к желудку через нервы.

Этот сигнал заставляет желудок вырабатывать желудочный сок из поступающей пищи. Когда пища достигает желудка, специальные клетки, которые обнаруживают изменения, т. е. рецептор посылает свои собственные сигналы. Сигнал посылается рецепторами, вызывающими выделение большего количества желудочного сока и сокращение мышечной ткани.

Возможно, что после еды в кишечнике что-то активизируется, что заставляет ум испытывать беспокойство. Всегда лучше иметь здоровую пищу, когда у вас есть беспокойство из-за этой причины. Ну, нет никаких доказательств влияния диеты на беспокойство, но одна из причин здорового питания заключается в том, что если вы здоровее, чем вы чувствуете себя хорошо, и вы даже будете иметь меньше беспокойства.

Исследование университета МакМастер:

Исследователи из Университета Макмастера обнаружили связь между поведением и кишечными бактериями. Исследователи из Университета Макмастера имеют доказательства того, что бактерии, которые обитают в кишечнике, влияют на поведение мозга и химию.

Это важно, так как существует некоторый распространенный тип желудочно-кишечного заболевания, который включает синдром раздраженного кишечника, который связан с тревогой, депрессией. Из-за аномальных бактерий могут быть некоторые психические расстройства, такие как поздний аутизм.

Читайте также:
Танцевальная терапия для лечения тревоги, депрессии и хронической боли

Рекомендации по питанию для регулирования приступов тревоги из за пищи:

Любые изменения в диете не могут вылечить беспокойство, но вы должны знать, что может помочь вам. Эти шаги должны быть выполнены:

  1. Ешьте завтрак, который включает в себя немного белка: белок поможет вам чувствовать себя более сытым в течение более длительного времени, а также сохранить уровень сахара в крови устойчивым.
  2. Ешьте сложные углеводы: он увеличивает количество серотонина в головном мозге, что оказывает успокаивающее действие. Ешьте такие продукты, как овсяная каша, хлеб из цельного зерна, киноа и цельные злаки, богатые углеводами.
  3. Пейте много воды: слабое обезвоживание может повлиять на настроение.
  4. Ограничьте или избегите алкоголь: влияние алкоголя утихомиривает в начале, но позже оно может сделать тело острым.
  5. Ограничьте или избегайте кофеина: избегайте напитков, содержащих кофеин. Они заставляют вас нервничать и нервничать.
  6. Обратите внимание на пищевую чувствительность: некоторые продукты питания могут вызвать неприятную физическую реакцию. Такая реакция может вызвать беспокойство, раздражительность или перепады настроения.
  7. Старайтесь питаться здоровой, сбалансированной пищей: это важно для общего психического и физического здоровья. Ешьте соответствующее количество свежих овощей и фруктов.

Определенные изменения в диете могут внести некоторую разницу в смысле самочувствия или общего настроения, но это не является альтернативой для лечения. Если у вас есть беспокойство, которое является серьезным и беспокоит вас регулярно, вам может понадобиться консультант, лечение или другие лекарства.
Text.ru - 100.00%

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть